skip to Main Content
Prendre rendez-vous : 02.41.27.16.11

Pour les particuliers

J’apporte mon accompagnement et mes conseils pour tous : adultes, enfants, bébés… Sportifs, bien portants, personnes souffrant de pathologies…

Apprendre l'équilibre alimentaire

Bien manger, c’est adopter une alimentation variée et équilibrée, c’est-à-dire manger de tout mais en quantités adaptées. Grâce à mon accompagnement vous saurez acquérir l’équilibre alimentaire.

Perte ou prise de poids

Que ce soit pour des raisons esthétiques, médicales ou encore sportives, je vous conseille pour atteindre vos objectifs de perte mais aussi de prise de poids.

Accompagnement de certaines pathologies

Formée à l’accompagnement diététique des pathologies, je vous apporte mon aide pour accompagner le traitement de certaines maladies ou symptômes:

  • Diabète
  • Hypercholestérolémie et hypertriglycéridémie
  • Intolérance et allergies alimentaires
Accompagnement de la chirurgie bariatrique

Les opérations de chirurgie bariatrique (anneau, bypass) demandent un suivi particulier, en amont (perte de poids) et en aval (suivi, adoption de bonnes habitudes alimentaires).

Pour les entreprises et collectivités

J’interviens régulièrement auprès d’entreprises, d’administrations et d’écoles pour former, animer, conseiller et valider.

Enseignement en BTS diététique

Professeur de régimes dans un BTS Diététique du Maine et Loire pendant deux ans, je peux mettre mes connaissances et mon expérience au service des établissements d’enseignement supérieur qui sont à la recherche d’un enseignant vacataire.

Animation d'ateliers diététiques

Que ce soit dans le cadre d’animations d’entreprises (qualité de vie, comités d’entreprises) ou de collectivités (administrations, écoles), j’anime des ateliers participatifs ayant pour but de mieux comprendre les bases de l’équilibre alimentaire.

Création ou validation de menus de restauration collective

J’accompagne les cuisiniers d’établissements scolaires dans la création et la validation de menus équilibrés, conformes à la réglementation.

Formation de personnel

Je forme le personnel qui se doit de posséder des bases de diététique dans le cadre de leur métier (cuisiniers, personnel de restauration collective…)

Rédaction d'articles et documents

Je rédige des articles en lien avec la diététique aussi bien pour des entreprises que des collectivités. J’interviens aussi auprès des média pour donner un avis de professionnelle quant aux initiatives mise en œuvre.

Intéressé par un de ces services?

Contactez-moi pour prendre rendez-vous si vous êtes un particulier,
ou discuter de votre projet si vous êtes une entreprise ou une collectivité.

libero sem, venenatis dictum Donec leo. Aliquam ut consectetur ut sed diam